A Pozzuoli la gastronomia dell'antica Roma
Sabato 21 maggio c'è "La Cucina di Petronio"
Un evento organizzato da alunni e docenti dell'Istituto Alberghiero
Degustazioni e visite guidate gratuite al Rione Terra e al Tempio di Serapide
Si terrà sabato 21 maggio (con inizio dalle ore 10) il primo appuntamento con "La Cucina di Petronio", un progetto realizzato dagli alunni e dai docenti dell'Istituto alberghiero "Petronio" di Pozzuoli.
L'iniziativa prevede visite guidate gratuite al Rione Terra e al Tempio di Serapide. I visitatori saranno accolti dagli alunni in costume Romano e saranno invitati a degustare piatti e bevande dell'antica Roma.
Due i punti della città in cui sarà possibile assaggiare i sapori antichi: il Rione Terra e il Tempio di Serapide. A preparare i piatti gli allievi dell'indirizzo enogastronomico. I turisti saranno accompagnati dagli alunni dell'indirizzo turistico che faranno da guide per il centro storico di Pozzuoli alla scoperta delle chiese e del Porto.
L'iniziativa - voluta dal dirigente scolastico Filippo Monaco - è sostenuta dal Ministero della Pubblica Istruzione e dal Comune di Pozzuoli.
Per partecipare è necessaria la prenotazione chiamando i seguenti numeri: 081.19936286 e 081.19936287